一次偶然的机会在网上看到文章阅读网的一篇文章,因在喜欢就按按地址在网上搜了一下,就是这样一个随意的念头,让自己和雨爱文章网结下了不浅的缘份.
我是一个来自于农村的外来务工人员,因为小时候家里很贫穷加之自己上小学时老师因为长年不开工资罢课所以只读了五年级就坠学在家帮着父母务农,那时因为小并没有感觉到什么,以为少读几年书也没什么,却不想为以后的生活增添了太多的曲折.
16岁,我去了老家当地一个小县城的小餐馆里打工,因为没有文化,只能做些端盘子洗碗的工作,一个月下来工作很苦,每天要工作十五六个小时却只能拿到150元钱的薪水.
22岁自己结了婚,因为同样的没有读过太多书,两个人都不太懂得什么大道理,不懂得包容,不懂得理解,只会彼此给予伤害,导至了那个婚姻在苦苦经营5年后不得不以失败告终.
26岁,在次单身的自己带着一身的身心彼惫
这又算的了什么呢,和那些残疾与病魔及先天身体有缺陷的人自己又是多么的幸运曾经自己则怪父母的贫穷,现在我感谢父母给了我完整的生命和健康的身体曾经自己痛恨前夫给自己带来的伤害,现在我感谢前夫让我懂提了更加珍惜现在和男友之间的感情曾经自己责怪公司的上司要求太过严格,现在我感谢上司让我成长.
在雨文章网上,我看到了很多积极向上的文章,也更加坚定了我对生活的热爱,我爱我的家,爱我的男友,爱我公司的同事们,更爱雨爱文章网,自己辛勤努力得到了现在稳定的工作和男友的关爱,文章网却是我精神上的最在礼物在不开心时,我喜欢上雨爱文章网,阅读别人的文章能让我心情舒畅,在生气时我喜欢上雨爱文章网,阅读别人的文章让我心情平静,在高兴时我喜欢上雨爱文章网,阅读别人的文章让我更加的快乐……
我爱雨爱文章网,它给了我极大的快乐,让我懂得了更多的道理,增加了我的文化内涵.
我爱雨爱文章网--很爱--很爱……