劳动节的一天
《劳动节的一天》
2013年5月1日星期三,晴
今天是劳动节,所以我刚起床就想干点什么,爸爸提议说:“我们去植树吧”!我和姥姥妈妈想了一会都一致同意去植树。
我们来到了顺义区“爱心林”的这个地方。这个地方是一片大草地,可以种几万棵树。今天我种了一棵银杏树和一棵很小的柏树。叔叔先拿来一棵很高的银杏树,(我们先种的银杏树 )我们就迫不及待的开始种树,爸爸先挖了一个坑,我去打水,妈妈害怕我拿不动,就跟我一起去了,知道我姥姥是干什么吗?嘿嘿!我姥姥是指挥的,她说以前种过树有经验,所以我们就让她当了小指挥。姥姥她让我们忙活来忙活去,终于把这棵银杏树种好了呀!