笑谈学事
初一,就如此,我亲手将它扶起,又亲手将它埋葬,如今我已上了初二,初中三年,此时我正处在中间,我必须明白,我不能似初一那般无忧无虑,也许是时候想想初三的事了,毕竟,我剩不了多少时间了,对吗?
介绍一下吧,此时站在讲台上的男老师便是我们班今年的班主任——张成东,他有一张“魔鬼”般的脸,说话也冷冷的,总之,少惹他生气,否则,那后果??其实也就是罚写作文,罚抄《中学生守则》而已,什么?幼稚?你脑残了,很多的好不(请原谅我的失控,可还是很多啊)
那个,请允许我介绍一下今年的老师阵容,语文,英语,政治,地理,历史,生物——换了,物理——新来的,数学——照旧!总而言之,言而总之,我们的数学老师有蟑螂般是的毅力,也只有1在她的课堂上,才有可能出现真正的鸦雀无声!当然,我们的历史,也就是老班,他的课堂也有不少人变得闲静少言。