魏晨,我心中的明星
我从来都不追星,甚至无法理解追星族,同样是人,何必去崇拜别人呢?
偶然的一次,我打开电视机。在屏幕上我认识了你——个充满阳光的帅气男孩。你的歌声打动了我。莫名其妙地对你产生一种崇拜感! 从那时起,我开始慢慢地关注你。不知不觉地我开始向你看齐。因为你,我爱上了音乐;因为你,我变得坚强;因为你,我拥有了快乐;因为你,让我学到了很多书上没有的知识;让我明白了什么是亲情,什么是友情,让我和很多陌生人成为了形影不离的好朋友!
你是个懂事,善良有爱心的好孩子。你处处为歌迷着想,为了歌迷,你可以在瓢泼大雨下唱歌;为了歌迷,你可以不顾尊严地向别人低头认错,然而你并没有错;为了歌迷,你可以忍受别人对自己的侮辱! 那天,我跟妈妈守在电视机前看“勇往直前”!
三个月的时间,从认识你到现在,细细回想,很多欢乐的时刻已经成为生命中不可磨灭的美好记忆,如同珍珠一般,散落沉淀在心湖,闪耀点点精彩,偶尔想起,让人忍不住会心微笑。
你就是那个永远都会微笑,对未来充满信心一直为音乐梦想执着,是那个使今年夏天特别美好而与众不同的男孩!带着你的梦想飞向远方!
我也会因为你,带着自己的梦想越飞越高!