独处的空间里,唯有音乐陪伴着我。
耳畔是悠扬动情的音乐,时间慢慢地在耳边流淌,思绪也随着音乐飘飞……
我喜欢音乐。喜欢一个人伴随着轻轻的音乐静静地躺着的感觉。音乐是个奇妙的殿堂,它能给我欢乐和遐想,能舒缓我的心情,心中的郁结能在音乐中消散。我庆幸从不离开我的是音乐,古典的,或是流行的。
我喜欢杰伦的音乐,特别是他的那些慢节奏的歌曲。《搁浅》和《借口》是我很喜欢的两首歌。喜欢它的歌词:深刻,有内涵,有诗一般的感觉,虽然是不是用发自内心的感受写出来的,我不知道,但是确实不错;喜欢它的曲调:或悠扬或乖张,有种众不同的味道,很吸引人!现在,耳边就飘荡着他的《借口》.这种不是很悲伤却漫溢着忧伤的感觉,总是能钩起我心里的什么东西,可是我却说不出来那是什么然而就是这样执着的着这种朦胧却难以割舍的感觉。