我们班的怪老师
“段老师可真怪!”这是我对段老师的
“同学们,向段雨辰同学学习吧!她不满足于常见的解题方法,而是独辟蹊径,探索出更为简便的方法,爱动脑筋!会学数学!”看着全班同学投来的羡慕的目光,我自豪极了,从此学数学的劲头更足了。
“怪”老师真有怪办法,一学期下来,我们班的数学成绩直线上升。他怎么这么“神”呢?
一天,段老师的备课笔记落在了教室,我无意中打开来,嗬,上面写的密密麻麻,都是习题!其中一些画三角符号的全是我们作业中经常出现的错题!我惊呆了,也全明白了。段老师花了许多心血备课,就是为了减轻我们的课业负担,提高我们的学习效率!
“怪”老师其实一点也不怪,他真是一位好老师!