《我的父亲》作文
我的父亲一米七左右,偏胖,有一张慈祥的面孔,眼睛大大的,笑起来就眯成了一条线。
由于家庭原因,父亲一直在异乡打工,我们只要一放假,妈妈就带我们去那里看望父亲。
去年署假,我们去父亲那里,当我
而像五十岁的老人,父亲看到我和弟弟,伸出手来抱我们,那粗糙的手像针一样,扎在我身上好痛,我心里的痛超过了身上的痛,看到父亲的样子,我的眼泪流了出来。晚上,父亲托着疲惫的身体,带着我们这里玩,那里玩,父亲拿出皱巴巴的钱,给我和弟弟买喜欢的东西,我们在父亲那里的两个月,每天看到父亲汗流浃背的忙着。晚上回来,却忘了自己一天的劳累,陪着我和弟弟又笑又跳,我时不时停下来,看着父亲苍老的脸、疲惫的身影、有些拖不动的脚步,玩得比我们还开心,我的眼泪忍不住又流了出来。
原来我是多么的不懂事,我们在家的幸福生活是父亲这样换来的。我暗暗发誓:我一定要好好学习,让父亲脸上永远挂着笑容。
父亲,您辛苦了,我永远您!