小学作文:父
父爱
如果把母爱比做是一枝盛开的百合,在每个角落中散发着它迷的芳香,那么父爱就是一株茉莉,它在某个角落中默默地吐着它那清新的芬芳!向来只有赞颂母爱的伟大,可又有谁知道父爱的含蓄!父爱这字眼是多么的平凡,但这种爱是多么的不平凡。
一株茉莉也许没有让人沁脾的芳香,但它永远会让你感到清新,感到幽雅,父爱就是这样,犹如茉莉一样静静地开放。无论你在何方,父亲那慈爱的眼睛定会伴随你一生。
我生病的时候,父亲很着急,有一天晚上,我突然发烧,父亲赶紧给我拿药吃,自己没有睡觉守着我。