勤劳又可爱的妈妈——姚靖祺
勤劳又可爱的妈妈
姚靖祺
我的妈妈有一双水灵灵的大眼睛,她特别爱吃零食,所以长得胖胖的,妈妈没有工作,因为她每天都要陪着我。
妈妈很爱做菜。她最拿手的是做糖醋排骨,只见她先把排骨炸一遍,然后放入葱、姜。顿时整个厨房香味扑鼻,接着妈妈把炸好的排骨倒进锅里。加上糖、醋、水,盖上锅盖煮起来。20分钟后,红彤彤、香喷喷的糖醋排骨出锅了,真是香啊!
除了做菜,妈妈还经常看电影,聪明的喜羊羊、呆萌的大白、淘气的小黄人,我们都一起看过。每当我们看到好笑的片段时,妈妈和我都会开怀大笑。这时的妈妈像小孩一样,非常可爱。
同学们,到我家来做客吧。我的妈妈很欢迎你们哦!