可爱的小黄人
十七小二(4)班刘子雯
我喜欢的玩具是毛茸茸的小黄人,它是我过生日时舅舅送给我的,它的名字叫黄黄。
它的身子是椭圆形的,有着香蕉一样黄色的身体,眼睛圆圆的,好似黑水晶。它戴着一副正方形的眼镜,手上还有一双五彩缤纷的手套,像手上有了魔法一样。对了,它还穿着蓝色的衣服和黑色的鞋子。
每次我放学回家,一写完作业就跟黄黄玩。有一次,妈妈说:“我带你、弟弟和黄黄一起去公园玩吧!”到了公园,我们一起玩碰碰车,我和黄黄坐在一个车里面,妈妈和弟弟坐在另一个碰碰车里面。我一手拉着黄黄,一手控制方向盘,还撞上了妈妈他们。小黄人趴在我身边,好像在说:“真好玩······”中午,我们要回家了,可是黄黄耷拉着脑袋,好像在对我抱怨:“怎么这么快就回家了?我还想再玩一会儿呢!”
黄黄不但可爱,还很有趣。这就是我喜欢的小黄人,你们喜欢它吗?