小黄人作文
“小黄人”同桌
大家一定知道“小黄人”吧!你们是不是觉得小黄人很可爱,很逗呢?我的同桌也很可爱很逗,就像一个“小黄人”。
“叮叮叮……”悦耳的上课铃响起了,所有的同学立刻回到座位上,抱臂坐正,没有一点儿声音,我回了头忽然发现刘思远的鼻子上有一道墨蓝色笔画的划横,,就立即小声的凑上前去:“喂,刘思远,你的鼻子被蓝黑笔画了一道横线。”“什么,我天。”一向爱美的刘思远立即拿出抽屉的小镜子照了起来。诶,真不巧,俞灏看见了刘思远那滑稽可笑的鼻子后,情绪当场失控。突然,教室里响起“噗”的一声大笑,由于笑得太过厉害了,只见他嘴里晶莹的口水沫如火山爆发时的岩浆一样喷发了出来,立马手舞足蹈地用食指指向刘思远的鼻子,含糊不清的说:“哈哈哈哈,黑鼻鼻……”一边这样大笑道,浑身的肉也在颤抖着,连颈脖上的青筋也似乎在兴奋地跳着蹦迪。当他正在笑到高潮时,回了一下头,估计是准备坐好了吧!可是,他好像看到一个白色的身影,然后,突然把刚才想大笑的气立即吸了回去,屏住呼吸,脸立刻突然“唰”地一下涨得像个大苹果那么红!又以0.01秒地速度来了个史上最端正的抱臂坐正。那个白色的身影到底是何方神圣人也?魅力怎么那么大?天哪,你没有看错,她就是陈老师!怪不得!原来同桌“小黄人”看到“格鲁”了呀!这时,平常保持严肃的陈老师也跟着笑了起来,而“小黄人”却害羞得低下了头,还一边推我说:“老师来了,怎么不告诉我呀!真讨厌!”
看!同桌“小黄人”——俞灏逗吧,有这个活宝同桌真好。