小学作文:小狗
小狗
每个人都有自己的小动物,我就喜欢我家的那只小狗??卢比。
我家的那只小狗很奇怪,比其他的小狗小很多,好像永远长不大似的,小小的眼睛黑溜溜的,水汪汪的,耳朵竖在眼睛上方,我听说,这种狗很稀少,说是从墨西哥那里送来的,叫什么吉娃娃。
我们家的“卢比”很尽职,每天想巡警一样,在家里搜寻“侵路者”,一见陌生人就会变的很凶,“汪汪”的叫,但是,一见到熟人那可不一样了,只要一进门,他就会摇着尾巴跑过来用前爪抱住你的脚要求你抱她,这一会儿要好久他的心才能平静下来。
你看,我们家的卢比多么讨人喜欢。