理想伴我行 共筑中国梦作文
起正确的生活作风观念,法制观念。
KTV,舞城,五星级豪华酒店,装饰城??应有尽有。
但是,为了让中国更美丽,首先要从保护环境开始做起。每当有人乱扔垃圾时,我总会带上密封手套,走过去,弯下腰,将它捡起来,扔入垃圾筒后,我才干自己的事。每当在电视里看见什么地方的环境恶化了,我会感到很难过。因为,如果江河湖泊被污染了,那么,人类就无法饮用干净的水资源了。我默默的在心里向全中国呼吁:保护环境,人人有责,让我们共筑美丽的中国梦。
壁立千仞,无欲则刚。长江依然咆哮,奔腾,黄河依旧磅礴。可是共筑中国梦——美丽中国的信念,在我们每一个人的心里都播种下一粒种子。这粒种子正萌芽,成为一棵大树,如一艘巨轮,要幸福启航了。
铿锵足音。
只有通过不断发展,才能让梦想成为现实。国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦,体现在国家物质硬实力和文化软实力的提升上,体现在更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入等实打实的民生红利中。改革开放30多年来,我国经济社会发展保持旺盛活力,综合国力、社会生产力、人民生活水平得到极大提升,这是中国梦最坚实的基础,让我们能充满自信地向着现代化建设目标稳步前行。
我们深知,前行的道路上还存在各种风险挑战。经济总量跃升至世界
小康的共建共享,最大程度动员全体人民同心共筑中国梦,就能激发每个中国人的进取心和创造力,就能在逐梦之路上始终有众志成城的民意支撑,始终有破浪前行的不竭动力。面对浩浩荡荡的时代潮流,我们不能有丝毫自满,不能有丝毫懈怠,必须再接再厉、一往无前,继续把中国特色社会主义事业推向前进,继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。