亲情作文
我在亲情中成长
花,在土里成长;鱼在水中成长。我,在亲情中茁壮成长
严厉的亲情
“这些英语单词必须在今天全部记熟,不然别想出去!”父亲又在命令我,他总是这样,用命令的语气来让我做某件事。父亲对我要求很严格,因为他希望我成为一个严谨的人。我理解他,但有时候不免也会发点牢骚。这时,他便会狠狠地瞪我一眼,严厉的目光总是一次又一次地震住我,我不得不继续学习
父亲的严格要求,使我的学习成绩突飞猛进。每次取得好成绩时,我总是会想起父亲的严厉,那严厉的亲情。
温暖的亲情
“乖女儿,上学路上小心点”“乖女儿,我给你买了面包,去吃点吧”类似的这些话语每天不停的回放,但我却百听不厌其烦,心里反而十分温暖,母亲就是这样,每天问寒问暖,对我无微不至。我就像一颗幼苗一样,被母亲精心栽种。受伤时,母亲小心翼翼地照料我,处理我的伤口。即使伤口再深,也都被母亲的爱抚平了。
母亲温暖的爱,把我紧紧包住了。许多时候,在不禁意间,就会想起母亲的温暖,那抹都抹不掉的温暖的亲情。
甜蜜的亲情
“唱唱,新出的海报,我也给你买了一张!”琼总是用那种甜美的声音喊我,听着心里甜蜜极了。我俩都是初音控,有时候新出的海报我若没时间买,她就会帮我带一张。我和琼不是朋友,而是至亲至爱!她就像我的亲人一样。
一有什么新鲜事,我
我在亲情中成长
有一种情是以血脉相承;有一种情总是无偿的付出却被不经意间的接受;有一种情无论天涯海角世事沧桑不会变质反而会升华;有一种情带给我们孤独市的慰藉团聚的兴奋,这种情就叫亲情。
一个亲情将所有血脉相关的人联成了一汪江水没有什么能阻隔。在我的记忆中,我最感激的就是爸爸妈妈弟弟,他们给予了我关心和爱。在家中他们努力的为我扮演着他们的角色,给予我无限的关爱、温暖和安慰,让我在幸福快乐中成长,我现在能回报他们的只有乖巧和好好学习。
爸爸是一个很伟大的人,他每天在外面忙得不可开交,晚上到很晚才能回来,但每次回来之后都先到我房子里看过我熟睡的样子后才能安心。每次当我遇到困难挫折后他总是想尽办法帮我度过,激励我勇敢的面对生活中的风风雨雨。
妈妈在家中照顾我和弟弟很辛苦,但她从来没抱怨过,默默的付出着,等待的回报也只有我和弟弟的优异成绩和快乐成长。有一次我住校不小心感冒了,等回家后已加重。妈妈看后特着急,又带我看医生又想方设法让我吃东西,累了一天,晚上我发高烧妈妈在我的身边陪了整整一夜,早上她又去送弟弟上学。可能这件事在普通不过了,但它让我了解了妈妈的辛苦,让我对妈妈有一种歉疚感,更多的则是感激。
我弟弟虽然有点调皮,但他很可爱,每次我不高兴的时候,他就想方设法得让我开心,经常在我的脑海中闪现的也是他那调皮可爱的面孔。
亲情有无数种,这是我体会最深刻的,我知道,还有许多因亲情和我有联系的人们默默无闻的关着我,我深深地感激他们。
亲情,默默地给予我无限的关爱,让我在生的坎坷之路上勇敢的前进,在一次次的跌倒爬起中成长。