刘冬冬 江苏省赣榆县黑林中学九(2)班
亲爱的幸福:
天空的幸福,是一身蓝;森林的幸福是一片绿;阳光的幸福是钻石一般的闪亮;落日的幸福是留住兴福;我们的幸福是学会感恩。
在我心里,感恩是幸福的,感恩是永不褪色的太阳,如夕阳斜洒下的闪耀,清风抚摸大地的温暖,浪花冲刷礁石的激情,夕阳燃烧的炙热
当春的信号由绿芽传递时,我幸福的从旁走过;当夏的号角被骄阳吹起时,我渴望从我身边跑过;当秋的落叶飘过时,落入大地的怀抱,期望秋将我怀抱;当冬的雪花纷纷而下,树条穿山银装我幸福的盼望着,冬缓缓走过。
当春夏秋冬四季分别存在时我感恩我幸福,我感恩春的绿芽,夏的青葱,秋的落叶,冬的雪花,我感恩四季。
幸福其实简单,用心去看世界,用心感悟世界,我才发现,幸福就在身边。
此致
敬礼!