双胞胎姐妹
两只柳芽儿似的眉毛下,有一双水汪汪的眼睛,总是闪烁着快乐的光芒,一个不低的鼻梁下,有一张樱桃小嘴,说起话来像流水似的,流利极了,她们平日里穿一样的衣服双进双出、形影不离。大家猜一猜,他们是谁?真聪明,猜对了,她们是我暑假认识的新朋友——杨雨晨和杨雨曦。
她们可是双胞胎姐妹,长得极像,为了分清她俩,我闹出了不少笑话。记得我们认识不久的一天,我去杨雨晨、杨雨曦家玩。正当我们玩得开心的时候,我突然看见了两个芭比娃娃身上光溜溜的,于是,我就问杨雨曦:?你们为什么不给她们穿上衣服呢???哦,我们觉得衣服都已经烂得不成样了,穿上去也跟没穿一样,所以我们懒得给她们穿。??原来是这样,我送你一条芭比娃娃的裙子吧,我家也有。?我友好地说。?好呀,真是太谢谢你了!?
很关心别人,喜欢替他人着想。有一次,我跟妈妈正准备去打羽毛球,刚下了楼梯,我就碰见了雨晨、雨曦俩人,只听见雨曦对我说:?我们能和你们一起打球吗???Of course!?刚开始,是我跟雨晨打,只看见她邹了邹眉头,轻蔑的说:?哼,小样,还跟我打,我可是‘常胜将军’,小心点!?我不服气地想:这么自大,待会儿输了,可不好收场!
一开始,我的发挥不好,输了一场,这是雨晨傲气更大了,真是盛气凌人。