? 妈妈,我爱你
?
? 十一年过去了,时间过得这么快,母亲的头上已经有了几根银丝,我好想和妈妈说说心里话:
? 您对我付出得太多太多了,让我感到了无比的幸福,这种幸福就像一杯水,让我在口渴的时候能喝到一杯甘甜的水来解渴;这种幸福就象一桌可口的饭菜,让我在饥饿的时候能吃到香喷喷的美味佳肴;这种幸福就像一个寓言故事,让我从中悟出一个大道理:妈妈,您是那么的爱我,我对您的恩情感激不尽!也许,在我们这一生中,许多人,许多事,都会随着时间的流逝而渐渐的淡忘;但在我们的心灵深处永远不会忘记我们的妈妈,妈妈对我们那深深的母爱永远不会以岁月的流逝而减弱的呀!从我们哇哇落地开始便在妈妈温馨的抚爱中慢慢的长大。妈妈总是为我们带来无限的温暖,让我们对生活和未来充满了希望。记得我刚刚上学的时候,是妈妈为我拿书包;下雨的时候妈妈替我撑起了美丽的雨伞,为我遮风挡雨;我爱吃的饺子是妈妈给我包的;在我委屈的时候,是妈妈用纸巾轻轻为我擦掉泪花……妈妈,我要谢谢您,是您给了我生命,给了我快乐,给了我幸福,给了我爱,给了我现在一切的一切……妈妈有一双无法形容的的粗糙的手,却总在我成长的背后温暖着我,寒冬腊月,妈妈总是把她手伸进冰冷的水里,用心的洗着被我弄脏的衣服。尽管双手已变得通红!但妈妈却毫不在乎,
妈妈总是把温暖的手握住我的手,给我暖手,即使把自己的手给“暖”凉了也不在乎……日复一日,年复一年,妈妈原本光滑细嫩的双手变得如此粗糙,这是妈妈为我操劳的见证。可是我却有时不懂事,惹您生气,所以妈妈,我对您说:“妈——对不起!”
? 世界上一切的光荣和骄傲,都是来自母亲;世界上有一种最美的声音,那便是对母亲的呼唤;妈妈,您身在哪儿,那儿就是最快乐的!
? 妈——我爱您!妈——我爱您!