成功需要坚持—读《我“疯狂”我成功》有感
成功需要坚持
—读《我“疯狂”我成功》有感
他是用知识改变命运的一位英雄,它是用英语改变无数人命运的一位巨人,他一直拥有自己的坚持和理想,无数的人为他的梦想和激情而疯狂。他就是疯狂英语的创始人-李阳。
疯狂是走向成功的必要前提,疯狂是智慧的最高境界,代表着人类超越自我的精神,代表着对理想的执着追求,人一旦有了这种疯狂,做任何事都可以成功。疯狂就是不一样,与别人不一样,疯狂就是成功挡都挡不住。
很早的时候就听说过李阳和他的疯狂英语,当时对他并没有太多的概念,只是有所耳闻。后来我听过他的演讲后才开始对他和疯狂英语有所了解。再读了他的这本《我“疯狂”我成功》之后,我又有了深刻的感受。
李阳他原本并不是一个英语优秀的人,大学一二年级他也多次补考英语。后来他为了彻底改变英语学习失败的窘况,开始奋起一博,他摒弃了传统学习方法,另辟蹊径,从口语突破,并独创性将考试题变成了朗朗上口的句子,然后脱口而出。后来事实证明了他那四个月的努力最终获得了成功。
书中有这样一个故事给了我很大的感触:世界
这个故事说明成功的最大秘诀就是坚持,就是永不放弃,遇到事情多走一步,如果实在不行就在多走一步,如果觉得自己不能再多走一步的时候,请在多走一步。在这个世界上生存,如果想获得真正的生存空间,就必须有忍耐力,具有忍耐力的人可以征服一切。如果一个人在做一件事情的时候能把自己的全身都投入进去,那么这件事就必定会成功,如果你想要获得灵感,那你就必须每天尽可能的努力工作。在做一件事情之前需要做的事情是什么呢?那就是树立信念,树立你做这件事情的信念,树立你能成功的信念,拥有一个始终如一的目标。
李阳的成功在于坚持,他的痴迷创造了奇迹,只要你一直肯坚持,你就会有提升的空间,就一定会变得更好!无论怎样,坚持是达到成功的根本秘诀!