其实很快乐作文
其实很快乐
我喜欢站在田野里遥望蔚蓝的天空,望向有太阳的地方,把所有的不快抛到脑后我喜欢无忧无虑地站在大海边,看夕阳落下,让所有的不快随风而逝.
生活中有很多值得我们快乐的事情,成功,收获,甚至失去也是一种快乐,因为只有失去了才会懂得珍惜,才会成长.
初二,众所周之,加了一科新科目——物理。对于这个新科目,我的心中很是憧憬,我认为它一定很有趣,而我有信心把它学好。同时心里又泛出一丝丝的惧怕:老师会不会很严厉?这个科目会不会很难?
带着憧憬和一丝惧怕我踏上了物理学习之路。