小学生作文:《背水一战》观后感(300字)
故事主要讲述了前洛杉矶警官施瓦辛格饰演的,带着愧疚和失落离开了大城市,搬离到美国与墨西哥相邻的一个边陲小镇担任警长,在失去家庭和工作的他郁郁寡欢。这座小镇看上去平静,却充满着浑浊的空气。
由爱德华多-诺列饰演的柯尔特斯,为西半球最大的毒品走私集团老大,在陷入了美国FBI,而又成功的逃脱。驾驶着跑车劫持了人质向美国和墨西哥的边境全速前进。
不幸的是,主角所在的镇子正好是柯尔特斯回到墨西哥的必经之路,FBI不得不向主角求助。在正义和小镇居民的安全因素下,主角不得不卷入这场战争。
在看到最后的时候,我不得不被主角的正义感和大无畏付出精神所感动,主角没有因为对手柯尔特斯是走私集团老大而吓倒,在边陲小镇与柯尔特斯进行背水一战。