最后一个"六一"
天天想,日日盼,终于要到一年一度的“儿童节”了。明天是“儿童节”,难怪同学们听课十分认真,想在我们的“儿童节”前天做好点,不让老师生气。我也有同感。下课时,我心里总在这样想:下午会怎样庆祝“六一”呢,我猜一定是在班里开庆祝会,玩“两人三脚”,玩“丢手绢”,有时连我们最喜欢的体育老师都会来和我们一起庆祝。还要猜谜语,答对了就可以得到气球。我偷偷地笑着。
到了下午,
进行英语对话,我本来想捂住耳朵,突然传来几句嘹亮的汉语,原来是有一个六年级学生在台后做翻译。表演者对完话后,又开始唱英文歌。